surgelazione
IL NOSTRO DNA, LA NOSTRA FORZA
Alcass nasce come azienda produttrice di surgelati e da sempre crede nelle potenzialità del freddo come mezzo fisico per conservare in modo naturale gli alimenti.
La catena del freddo mantiene la ricchezza nutritiva e il gusto originale dell’alimento per molti mesi, senza l’impiego di elementi chimici o artificiali per preservare aspetto, principi nutritivi e sicurezza del prodotto alimentare. Le più innovative tecniche di surgelazione permettono di immortalare l’attimo di massima ricchezza nutrizionale e freschezza organolettica.
Tutti i nostri processi di surgelazione e confezionamento richiedono una precisione scientifica e il controllo attento di tutta la catena del freddo, per far arrivare sulle tavole dei consumatori un alimento sano, genuino e dal gusto autentico.
Negli anni le tecniche e gli impianti di produzione si sono specializzati, con l’obiettivo di accelerare il processo di surgelazione. L’elevata velocità di surgelazione garantisce una migliore qualità del prodotto.
La nostra catena del freddo per un’alimentazione sana e genuina.